Тысяча мыслей о нас

Юлия Болотова
Вечер. Луна. Тысяча мыслей в голове,
Немного боли в кармане. Мы, забытые,
Сильное желание выспаться, успеть к весне,
И снова тысяча мыслей о нас. Все, до единой, фразы избитые....

©Ju