Вторая часть. С нами говорит сам Господь Бог

Лариса Чайка Белоцерковец
                С праздником Рождеством Христовым!

                Да услышат глас Отца Небесного...

  Я каждое утро с рассветом прихожу к каждому из вас в дом, дабы прозрели очи ваши. Но даю милость и благодать только тому, кто вспоминая имя Мое в молитве, просит у Меня прощение.
 
  "Не суди судимого и сам судим не будешь".
  "Возлюби ближнего как самого себя".
 
  Молитесь за родителей, внуков, детей и за род ваш славянский единый и никем и никогда не преодолимый и да прибудут лета вам. Да любите друг друга и продлятся дни ваши.
   Идите в храмы - там залог успеха,
   Там Божья благодать течёт рекой.
   Молитвой очищается планета,
   Она есть дар от Бога всех веков.

   С любовью и благодеянием сам Отец Небесный.

Но как же грань определить, где истина святая?
А где безбрежье зла, как взять такой барьер?
Где святость есть, кровопролитья нет и кровь людская
Рекой не льётся здесь в твоей судьбе, поверь.
           Где войны есть, там нет нигде порядка.
           Там зло вовсю внутри давно кипит
           И только мысль везде дурная знатна,
           Там море слез и всё везде в крови.
Но как вам докопаться до секретов?
А вот, чтоб жить по меркам по иным,
Себя поставьте в рамки да запреты.
Со временем шагайте, став другим.
           Толчок всем дайте, чтобы сила нарастала,
           Поставьте все привычки на ребро.
           Прогресс все откопайте для начала,
           И дайте свету течь в народное добро.
Добро везде. Открой глаза, дружище.
Да собери всё зло  вокруг собой.
Мозг в памяти всё держит по привычке
И восхищается сей жизненной игрой.
           Игра и фарс – гордыни льётся кредо.
           Игра и фарс смеётся над судьбой,
           А мозг расслабившись работой света,
           Молитвой исцеляет образ свой.
Молитва очищает разум века.
Молитва Божий ангельский костёр.
Она всю собирает мощь планеты
И убирает всевозможный вздор.
           Молитесь все по памяти в дороге.
           Вам время экономит здесь судьба.
           Живые помощи читайте по охоте
           Двенадцать раз и защитите тем себя.
От боли, от скандалов, от разлуки.
От всех болезней и от гнева на душе.
Вы защищаете детей своих от муки.
Молитва светится в святом огне.
           Огне души, где творчество пылает,
           Где тишина и мозг сейчас открыт
           Для блага, для прекраснейших деяний,
           Работа у ребенка здесь кипит.
Вот это есть и истина деяний,
Вот это есть и пламень суеты,
Вот это есть и ключ от всех страданий,
Молитва здесь защита всей земли.
           Ты воскреси все Заповеди Бога
           И выполняй их тут же всей семье.
           Для святости открыты все дороги
           И мощный дух пусть правит всей страной.
                7.01.2016 г.