Моё спасибо Вам...

В.Евсеев
                Наташе Корецкой http://www.stihi.ru/avtor/nselezneva


Моё спасибо Вам,
                любезная Наташа,
за тёплые слова,
                что Вы произнесли:
приятны мне они,
      как и любезность Ваша,
хоть в праздничные дни,
                что ныне не прошли.

И Вам желаю я
  большой любви и счастья,
пусть здравствует семья,
                кипит работа пусть,
и пишутся стихи
   (да будут все в их власти) –
чтоб были не плохи,
                из них гоните грусть!

Несёт пусть новый год
                приятные заботы –
нельзя ведь без забот –
                без них и жизни нет,
удачу и успех,
              конечно, на работе,
а для души утех
                на много-много лет!

И с Рождеством  готов
      поздравить Вас сегодня –
во мне ко всем любовь
                сегодня говорит,
ей только вторю я,
  ведь нет чудесней сводни –
поёт душа моя,
                но вместе с тем болит... 

05-06.01.2016