В Сочи снег насыпал. Круто!!!

Императрица1
В Сочи снег насыпал... круто?
Вмиг одел машинам путо!
И народ Шагал не смело,
Ходит робко не умело!

Словно спутанные ноги,
Применили всем треноги...
Тихо, медленно... рывочком,
Снег люд щупает носочком.

А под снегом, тьма сюрпризов,
Дождик капал там с карнизов,
Наступив на место льда,
Резко падает... тогда...

Катаклизма... не земная...
Говорят ещё какая...
В горы въехать не возможно,
На ногах подняться сложно...

Закупорило весь город,
Дома стар сидит и молод.
Не выходит веселиться,
С непогодой... лишь смериться...

В Сочи снег... вот беспредел.
Зацепил такой удел...
Кто смелее оказался,
С снегом весело игрался...

И слепив снеговики,
Эти люди- простаки...
Наплевать им... непогоду...
Кто полез купаться в воду...

В каждой непогоде тоже,
Свои прелести.. о Боже!!!
Ты скажи спасибо Боже!!!
И грустить тебе, негоже!!!