Посвящение дружище джо

Дмитрий Тюкалов
Чтобы бензин у Джо -сгорел.
И сгнил- последний виноград,
Худея -чтобы пожирел,
Хоть я и добрый-всё же--гад...


Чтобы для сэкса, рос живот.
Детей курносеньких как ты
Жалею лишь красавчик Джо,
Говно -кончается на__  "O-O-O"


Живи курносый толстый Джо,
С фамилией-- с концом на"E"
Желаю, чтобы не везло!
Рогатый чёрт-- привет ЖЕНЕ!!!