Со мной обойди все тропы любви

Волков Константин
Познанье любви – нет желанней мечты,
Всё в радужном блеске горит!..
Слов страстных хотим, души чистоты,
И пылкость пусть сердцем стучит!

Я весь отдаюсь - только так и любить!
И мне ты нужна целиком!
Мятежною бурей готов протрубить -
Тебя признаю вожаком!

Все тропы любви со мной обойди,
Неистовость, бурность познай!
О чём говорю?! Только так – впереди
Жизнь всегда у нас вечный май!