Старый-новый 2015-2016

Альберт Айрапетян
Россиянам лишь везёт –
Дважды встретить Новый год;
Видно, здесь народ фартовый-
Дважды пьёт за старый-новый!
                2016г.
Опять в России старый- новый,
Но не такой уже фартовый;
Прибавилось народу- тьма,
Сквозь смех сюрпризы шлёт зима.
                2015г.