встретимся там

Житель Города
меня отпустили

мы забирались очень пошагово
и медленно

я не могла увидеть её — только почувствовать тяжесть её усилий
жжением в ладонях
смысл был перекинут через цель, и когда оступались
приходилось падать вместе: слишком больно вытащить два эгоизма.
висели

иногда, слишком долго. болтались на смысле, не находя его в цели
она у всех одна. она у всех одна. наверху
должны были встретиться
там много разных — нашли бы друг друга по нашему.
по-нашему.

меня отпустили.

произошло что-то так.
не смысл был неуместен, а цель к смыслу
он мог существовать без неё — ей не понравилось
и мне не понравилось.

х*й знает кому понравилось.
я стояла на месте и впервые оглядывалась, замечая и вдыхая
лёгкость,
не почувствовав её появления в руках.
и не упала, и не повисла
и не повесилась.

меня отпустили

так и не узнав координат вершины и наших.
(удивлюсь, если нули когда-либо узнали о нас)
меня спросили, думала ли я про алкоголь.
кто он мне такой чтобы про него думать.

я думаю о закате перед грозой, радуге в океане
в луже, синем облаке, картошке, кисло-сладком
квасе, математике, политике, науке
и западном побережье.
родном западном побережье.

и множестве самых добрых чисел
и букв.
(а вы мне про алкоголь)

ребятушки.

может, просто может. это весит для меня столько,
что перевесит ещё меня
вместе взятую.

встретимся там.