Семьёй счастливой станем

Людмила Дзвонок
Как описать то чувство, что внутри -
Любви неповторимые мгновения?
Моё сердечко, дальше так гори,
И сохрани все эти ощущения!

Дари всю нежность и делись теплом,
Любимого наполни чувством счастья.
Умноженным вернётся всё, добром,
Познаем жизни путь ещё прекрасней!

Ты радуйся - судьбы подарок он,
Поэтому друг к другу так и манит,
Ведь стук сердец направлен в унисон,
Ещё чуть-чуть - семьёй счастливой станем!
                07.01.2016