Владеет ночь моим сознаньем...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Владеет ночь моим сознаньем,
Я с книгой Жизни на руках,
Себя готовлю к покаянью,
Жаль, снова всуе – впопыхах.

Он милосерд, заблудшим тоже
Прощает лёгкие грехи.
Ох, у меня мороз по коже…
Ведь в сердце Бога маяки.
      
2016