VK I А он родился

Михаил Астер
А он родился, всё-таки родился,
Неверию и слухам вопреки !
И каждый, кто уже крестился,
Поймет величие подставленной щеки.

Его приход и смерть за наши души,
Смогли надежды пламени зажечь,
Что мир не будит хрупкий наш разрушен.
Собой он смог народы в даль увлечь.

Уж третье на дворе тысячелетье,
И много заповедей в Мире не в чести.
Но в день, когда Христос родился,
Ты недругов своих с утра, прости.

05.01.2016 г.