Рождественское чудо

Валерий Кротов
Рождественское чудо
Серебреный покров
Явление к народу
Дитяти со звездой

Естественный подарок
Божественный Христос
Наитием зачатый
Знамения вознёс

Прекрасные знаменья
Вифлеемскою звездой
Красуются по небу
В сияние ночном

Любовь Надежда Вера
Рождённые с душой
Просторы озаряя
Пылают Рождеством

Земные прегрешенья
Распятие Христа
Спасённым Воскресеньем
Исчезнут в никуда
***
Любовью наслаждайтесь
Плодитесь без греха
Надеждами питаясь
Уверуйте...в Творца