Богоявление

Алевтина Медовикова
Звезда на небе засияла,
Христос явился в мир людской!
Дары Волхвов и Русь узнала-
Сияли над Москвой-рекой!
Младенец в Вифлеем явился-
Царь Иудейский… и яслях…
Лик Матери над ним склонился,
Сын Бога на твоих руках…
С востока мудрецы к младенцу…
В руках их злато, ладан, смирна…
Царю и Богу, Человеку
Чья жизнь … Бессмертна!!!