Особый период в жизни женщин

Марина Выприцких
Бывает  в жизни  у  женщин
Период особый,  счастливый.
Словно  Богом они отмечаны,
Красотой  своей  -  неповторимы.

И  всё у них круто изменится:
Жизнь откроется с новой страницы.
И глаза особой радостью светятся,
И счастьем сияют их лица.

И, как барышни, станут  застенчивы,
Гордый свой  взгляд  отведут.
Девять месяцев, с огромной надеждою,
Неслучайной встречи они ждут.

Так же,  как в море  - жемчужница,
Будут  хранить и беречь
Каждая,  свою  малую жемчужинку
От нежелательных встреч.

Будут два сердечка  в унисон  стучать.
Вместе  в эти месяцы  нужно им дышать,
Песни колыбельные станут петь ему,
Нежному, желанному, чудо – малышу.

И, когда   поЯвится он  на белый свет -
Ласкою, любовью  будет  он       согрет.
Назовут тех женщин лучшим словом – мать!
Ангелы по жизни им будут помогать!


06.01.2016