Лизуны

Сергеюс Сабаляускас
Железо лижет детвора,
Чиновники же зад!..
И те, и те кричат УРА,
Но разный результат!
Одни чего-то познают,
Становятся умней.
Другие выше не достают,
Становятся жирней.
Боль заставляет выживать
И делает сильней,
А зад поможет засыпать,
И превратит в свиней!

06.01.2016