Рано постарела?

Амантай Зульфия
Рано постарела?
Нет, что вы, жила.
Жила в своём поднебесном раю,
Каждый день умирала.

Ранила солнце
Увы? В самое сердце -
Кинжалом пронзило!
Сонм мною не придуманный.

Ты меня покинул, бренный
О, дух ты мой,
Нерукотворный
Душа осталась во мгле, ночи лунной!

И она ещё молода
Игрива, бестелесна!
Незримы очи,
Нетленна краса!