Неудачная стрельба -любимое солнце-тебе

Дмитрий Тюкалов
По ней всегда стрелял,
Пусть дождь и темнота,
А если б я попал...
Любовь бы не была!!!

      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-ЧУДО ПРИРОДЫ!!!

      09 01 2016 ход