Зимний сюжет

Кариатиды Сны
               на «Эта снежная геометрия...» (Светлана Груздева)
                (http://www.stihi.ru/2016/01/06/10665)

                "Эта снежная геометрия -
                Чьей-то нежной души поветрие…
                Разметались в букете враз
                И гиперболы, и параболы..."

             ------------------------------------------------------



конец четверти
 хвосты по geometry
инсталяция


*********************

Фото-графический  снимок Светланы Груздевой