Безоговорочно...

Виктор Шы
Безоговорочно я в чудо верю,
Надеюсь, что не подведёт.
Пред о мной оно уже распахивало двери,
На этот свет, когда привёл меня Господь.

Я знаю, многие не разделяют этих взглядов
Ну что ж, Господь всему судья
И кто бы спорил. Даже Дьявол
Только один из множеств амплуа.

Наш мир жесток, кусается реальность
Суровый быт, мирская суета.
Я то же вижу это всё, а вот воспринимаю
Не так как остальные, кто из большинства.

Моя реальность в сказочных пространствах
Я не считаю, что мир наш следует хоть как-то объяснять
Здесь волшебством струится каждый атом
Я верю в магию, другие это могут наукой величать.
11.04.2015      9.30

“Человек без Бога это ужас незавершенности и безнадёжная необходимость недостижимого”
Джордж Макдональд