Мы сочинили с тобой

Надежда Сергиянская
Мы сочинили с тобой
Наше счастливое чудо!
Томик стихов голубой
В прошлом забыт, как  простуда.

С нами весёлый рассвет.
Вместе осилим преграды!
Шлю тебе смайлик-привет.
Знаю: тебе это надо!

Мы сочинили судьбой
Наше счастливое чудо.
Томик стихов  голубой
Пусть талисманчиком будет!



картинка авторская, "Зимний день" из серии "антиплагиат"