О СЕБЕ

Альберт Айрапетян
Сижу, задумал Скорпион,
Коварный план лелеет Он:
Вот превратиться бы в Барана,
На пастбища ходить бы рано;
Или быть может Козерогом-
В любой момент упрёшься Рогом.
Лучше Драконом в три Главы,
И не сносить Вам головы.
Да ты хоть Раком можешь стать,
Всех будешь всё равно кусать.
24.08.2009