С Рождеством!

Сергей Максимов 6
С Рождеством! Светлых дней, счастья и добра!
Я желаю, чтобы чистой сделалась душа!
Чтоб невзгоды ушли и в душе твоей,
Продолжала жить любовь, розой для людей!

Он конечно придёт в души к нам Господь!
В Рождество, в светлый час возродится вновь,
Чтоб Надежду нести  света и добра,
Миром правит ЛЮБОВЬ, мысли КРАСОТА!!!