И время в сказку потекло

Полина Оверко-Бережок
Струится снег под Рождество,
Прилежно город  заметая.
И нём таится волшебство
Загадкой вечною из Рая.

Струится жемчуг на покров,
Дары волхвов неисчислимы.
Упасть на снег любой готов,
Летать, парить в немой стихии.

Струится снег, даря тепло.
Малыш нырнул ему навстречу.
И время в сказку потекло
Тугим потоком междометий.
06.01.2016