Возродиться, как Феникс из пепла, не дано...

Лина Лютар
  Возродиться, как Феникс из пепла,
   Не дано...
  Но ещё не ослепла

    В бесконечных скитаньях душа...

   Годы, дух  потихоньку  круша,

   Направляя в извечное русло,


   Подгоняют под  дыбу Прокруста...


   Я - не Феникс...

   Я - отблеск лучей  не открытой Планеты Вселенной...


  ТАМ- нет казней...  И нет палачей...

 Я вгрызаюсь душою нетленной

 В камни быта, без слёз и обид...

 Пока Мир наш для песен открыт...