Посланники Создателя

Альберт Айрапетян
Христа и Будду, Магомета
Прислал Создатель с  того Света:
Спасти людей от бед, невзгод,
Но вышло всё наоборот. 
                06.01.2015г.

Всевышний Спасителя миру послал –
Народ ведь от войн и несчастий устал;
Затем шлёт Он Будду, за ним Магомета,
Но плачет и стонет от войн вся Планета.
Народ Моисея, столь бед претерпев,
Поныне в несчастьях, едва уцелев.
                06.01.2015г.
 
Ведь то Христово Рождество –
Для Бога - это баловство:
Сперва зачатьем удивил,
Затем любовь к нему привил.
Прислал и Будду, Магомета,
Но мира не было и нету.
                06.01.2015г.