Я объявляю вам войну - 2

Ольга Кан
Александр, мы с Вами незнакомы,
Но надеюсь все же на ответ.
Как здоровье? Как семья? Как дома?
Шлю Вам просто пламенный привет!
Я пишу открыто Вам, не в личку,
Все, что очень просится сказать,
Хоть, поверьте, не в моих привычках
Инициативу проявлять.

Для того, чтобы понять причину,
Нескольких достаточно минут:
Ваша женщина и мой мужчина
Переписку жаркую ведут.
Пресекать ли, нет ли - дело Ваше.
Но скажу Вам просто, без затей,
Что такие переписки, Саша,
Рушат отношенья у людей.

Флирт на грани фола мимоходом
Рикошетит так, что пленных нет:
Саша, я свидетель трех разводов
Из-за смс на стороне.
После фраз "А хочешь, я приеду?"
"Жаль, что я не рядом", "Вечно твой"
Извините, я никак не въеду,
Кто из них не дружит с головой.

Напоследок, и закончим с этим,
Чтобы справедливость возвратить,
Предлагаю Вам по эстафете
Тоже переписку замутить.
Вы не трубадур, и слава богу!
В общем, Саша, если Вам не лень,
Обеспечьте мне не так уж много:
Три-четыре комплимента в день.