Снежную крепость строим...

Ольга Найденко
Снежную крепость строим.
Как мушкетеров- нас трое.
Четвёртый- Артём-сосед.

Он смотрит, как мы строим,
Говорит нам:-Вас трое,
А толку от вас всех нет.

Он просто приносит лопату,
Равняет крепости стены
И трогает шарф мохнатый-
Учитесь,-нам шепчет,- все вы.
Пока я живой, учитесь,-вот так
шутит Артём.
Он в классе соседнем- Учитель.
Он старый.
Всё путём.

январь 2016