Веселину Сотирову

Доктор Эф
У нас с тобой совпали, брат мой, Веси
И кровь естественно болгарская роднит
О Родине любимой интересы
Она одна болит нам и саднит

Пусть мир бурлит, безумствует, лукавит
Мы не расстанемся с надеждой и мечтой
Придёт момент - Болгарию прославит
Народ наш терпеливец и герой.

О как болела Родина, страдала
Но не согнуть болгарские хребты
И верю я таких болгар немало
И безусловно в это веришь ты.

Дорогой Аспаруха и Кубрата
Через эпохи,  страны и века
Судьба ли в этом только виновата
Она ещё не кончилась пока.

И нам с тобой дано её продолжить
И мы впряжёмся не жалея жил
И век наш будет только этим прожит
Каким бы бредом мир не ворожил.

Во все твои года и юбилеи
Тебе желаю, смысла нет хитрить,
Чтоб все болгары сильно заболели
Болезнью – сильно Родину любить.