Поздравляю моих близких -и- друзей с Рождеством!

Владимир Ланцов
...когда я шёл сегодня утром в кафе   ,   меня почему-то
облаяла эта собака   ...но я был этому очень рад   )))))))


-=-


...когда я выходил из нашего Храма   ,   меня облаяла
собака   ,   но почему-то я был      этому      очень рад...

= http://www.stihi.ru/2015/04/12/717 =




                              ЭПИГРАФ  № 1   


                              После мрака надеюсь на свет!

                              Сервантес 


                              -=-

                          
                              Собаки лают на нас, 
                              Санчо, значит, мы 
                              движемся вперёд.

                              Дон Кихот


                              -=-


                              Вера — удел душ благодарных.

                              Святитель Иоанн Златоуст