Лето в душе

Виталий Акимовв
Твой аромат как наркотик,
не забыть мне его никогда.
А поцелуи настолько сладки,
как конфета что ты мне дала.
Твоё тело настолько горяче,
что коснувшись сгораешь дотла.
Опьянён я одною тобою,
как шампанским что пили вчера.

И тебя мне уже не забыть,
в жизнь мою ты влетела кометой.
И посеев в душе моей лета ростки,
Я тебе благодарен за это!