Лучшее в мире море

Саша Морской
В Греции всё же лучшее в мире море.
В смысле наиболее комфортное (и наименее опасное).
Вот довольно объективный критерий --
из 10-ти нынешних мировых рекордов в глубинном фридайвинге
больше всего (ровно половина) установлены именно в Греции (5).
Далее идут Багамы (3) и Египет (2). И всё.
Где тёплое, наиболее прозрачное и спокойное море при хорошо развитой инфраструктуре на берегу.
В общем всё то же самое, что важно и для маленьких детишек.

7 января 2016