Все за нас

Яков Шенгарей
Если ходит к нам в гости удача,
Да спонсирует счастье и смех!
Знать судьбою рецепт нам назначен,
Чтобы вылечить громкий успех!
Заодно даже если рассветы,
Временам,даже, по боку грусть!
Значит песенка наша не спета,
Не окончен наш радостный путь!...