Рождество Святое..

Анатолий Гаркавцев
Сегодня Сын Святой родился,
Господь Его нам подарил!
И мир - Рожденьем восхитился,
Ведь Дух Святой Его явил!

Исусом Сына нарекли.
Он веру в Бога нам донёс,
По жизни с верой чтобы шли,
Чтоб благо каждый в жизни нёс.

Он рассказал, как надо жить,
И о любви нам рассказал.
О том, как нам не согрешить.
И нам грехи наши прощал.

За веру в Бога умер Он,
И за грехи простых людей.
Отцом Своим был воскрешен
Посланник Бога, иудей.
07.01.16