По канонам!

Надежда Линник
   Не жить по установленным канонам,
   Планеты житель нынешний привык,
   Тропинку топчет прямо по газонам,
   Не зная, что ведёт она в тупик...

   Не проще б было на чужих ошибках
   Учиться: жить, любить и процветать,
   Не гибнуть в битвах, а дарить улыбку,
   И разумом безумье побеждать!

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

   (ЛНД)

   07.01.2003

   (фото - интернет)