Ты лишен разрешений решённости..

Сергеева Маргоша
Ты лишен разрешений решённости
И задачи волнами плывут?
Из любой ситуации, сложности
Ум и сердце решенья найдут.
Ты смеешься в лицо настроению,
Не боишься закрытых дверей?
Интуиция в распоряжении,
Действуй ею, с душою, скорей.
Присутствие духа в себе ощущаешь,
А значит ты полной жизнью живешь.
Ты думать спокойно себе позволяешь,
Немедленно действовать не устаешь.
И со всеми орудиями этими,
Смело ты по жизни идя,
Не боишься, что может быть встретится,
Кто-то где-то сильнее тебя.
                2005