тайное-

Таня Акимова
всей тайною из-под полы
всей перекошенной любовью
сквозь новорожденный вороний
охрипший каркающий хлыст
от пересушенных ветвей
до зеленеющей омелы
как голос маленький  несмелый
в уставшей думать голове 
как числа сложенные в ряд
по убыванию печали
так складно ангелы молчали
священной ночью января
---