Свет

Потапова Алла
 Месяц в небе исчезает,
 Пред Марией лик в свечах.
 Хлев звезда вдруг освещает,
 Божий сын в ее руках.
    В век жестокий, темный, грешный,
    Бога сын - Исус Христос
    Веру нам, любовь, надежду
    Через смерть свою принес.
 Его свет горит как прежде,
 Буря смут лишь не ушла,
 Но живет земля в надежде,
 Станет светлою душа.
                7.01.2016.