Письмо солдату

Сергеева Маргоша
Мы с тобою не были друзьями.
Мы с тобой не друзья и теперь,
Но я страстной любовью сгорая,
Буду ждать тебя вечно, поверь.

Где-то в трудном походе шагаешь,
Ищешь ты неприятеля путь,
И об этом письме ты не знаешь..
Снова мне в эту ночь не уснуть.

А каким и когда ты вернешься
Знает только всевышний один,
Милый мальчик, когда ты проснешься,
Ты почувствуй, что ты не один.

Пусть не любишь меня, не страдаешь,
И не ждешь и не видишь во сне,
Обо мне ты ни с кем не болтаешь,
Не мечтаешь ты в ночь при луне..

Нет, не жду от тебя я привета.
Как ты милый в чужой стороне?
Но я верю, что встретимся где-то,
Даже, если в коротенькое сне.

Возвращайся скорее со службы,
Буду ждать тебя верно, поверь.
А захочешь, любимый мой дружбы,
Улыбнись.. И откроется дверь.
                2005