Кричащее молчание о главном

Atlana
Кричащее молчание о главном
Расколами зияет тут и там,
Пока жрецы и правящие кланы
Танцуют и шагают по гробам,
И по горбам согнувшихся в работе,
По головам желающих смотреть,
По пальцам умоляющих о квоте
На воздух, на страдание и смерть.
Кто хочет воровать, кто креативить,
Но все посты пугающе пусты,
Нам от самих себя порой противно,
Но время притупляет даже стыд.
А правда в том, что каждый хочет счастья,
И ломится за счастьем до конца,
И страшно узнавать свои же части
В чертах всечеловечьего лица.