На конкурс о букве Ё

Ника-Виктория Андреева
Ё без точек несолидно. 
Ему горько и обидно. -
Все другие, даже Е,
Полноценные вполне.

Ё без точек не пишите.
Букву Ё не прогневите!
Вдруг уйдёт из алфавита -
Одинока и забыта?

Будет тогда лед - не лёд!
Будет всё наоборот!