Рассвет

Залина Ахтаханова
Взлетает сердце до небес
От осознания чудес,
Что происходят наяву
По мира воле.. Волшебству!

О счастье ты не говоришь,
А только радостно молчишь.
Таишь в душе своей рассвет,
Ведь излучаешь только свет.

Боишься громкости в словах
Речей о мира торжествах.
Лишь мысль одна в тебе звучит,
Что жизнь за все благодарит!