Когда-нибудь...

Алента Тинай
Когда-нибудь, конечно не при встречи
Я напишу тебе как грустно мне,
Как руки опускаются и плечи,
И как реву порою в темноте...

Когда-нибудь, когда меня не станет,
Быть может  меня станет не хватать
И вспомнишь руки, что тебя ласкали,
И губы что умели целовать...

Когда-нибудь... Но я же ведь «стальная»...
И ты не видишь, как же плохо мне...
И что я жить, поверь,  уже устала
И что хочу я просто тишины...

Хочу, как прежде, просто улыбаться,
Простить обиды, всё забыть...
Хочу, чтоб просто пожалели...
Устала я «стальною» быть...