Когда женщинам дарят цветы...

Евгений Зайцев 4
Когда  женщинам  дарят  цветы - их  лица  светлеют
Вот  тогда  мы  любимых  своих  узнаём  без  труда
Дай  нам  Бог, пусть  цветы  все  озябшие  души согреют!
Торопитесь  купить  их,  пока  не  пришли  холода.

Пусть  порою  у  нас  нежных  слов  не  хватает  для  милых
Пусть  обычно  у  нас  им  под  ноги  не  стелят  ковров
Дай  нам  Бог, от  щедрот  своих  редких  и  средства  и  силы
Превратить  наше  Чёрное  море  им  в  море  цветов!

   А  для  моей  любимой  цветы  в  изобилии
   Хризантемы, розы  и  лилии
   А  для  неё  тёмной  ночью  стараются
   Шьют  подвенечное  платье  цветы.