Белоснежные Стерлинги

Евгений Зайцев 4
Придирайтесь  к  моим  словам
Всё  равно  не  боюсь
Осень  снова  навяжет  вам
Свой  изысканный  вкус

Как  на  рыночной  площади
До  вечерней  зари
Белоснежные  «Стерлинги»
Превращались  в  рубли.

Объясняйте  хоть  целый  год
Всё  равно  не  пойму
Это  жадность  своё  берёт
Мне  она  ни  к  чему

Лепестки  белоснежные
На  асфальт  упадут
Дорогие  и  нежные
Их  потом  подметут.

Выбирайте  себе  букет
В  этом  море  цветов
Посмотрите  на  белый  цвет
Он  служить  вам  готов.

Непорочные, чистые
Словно  слёзы  из  глаз
Хризантемы  душистые
Будут  радовать  вас.

Это  дело  обычное-
Торговать  красотой
Распродажа  отличная
И  багажник  пустой.

Как  на  рыночной  площади
До  вечерней  зари
Белоснежные  «Стерлинги»
Превращались  в  рубли.