Стихнувшее

Лейла Бегим
Метель к полуночи умолкла.
Широколобое окно
с надеждой смотрит на дорогу.
Лоснится белое сукно.
Свет дарят фонари, но морок,
как снимков старых негатив, 
объял заснеженный мой город,
напомнив  стихнувший мотив...