Пора

Сергеева Маргоша
Согрета взглядом опаленным,
Улыбкой выжжена до слез,
Душою робкой, ослабленной
Вся выжата от жгучий грёз.
Судьбою выбита из комы,
Любовью съедена до дна,
Сердечный ритм приносит ломы.
Душа дрожжа бежит от сна.
Заботит вешняя погода,
Уносят в мир иной слова.
Переживаньем год от года,
В изнеможении жива.
И воздух душит беспрестанно,
Не видят мир мои глаза.
Быть может...
                Все-таки...
                Так странно...
Из жизни мне уйти пора?
                2005