Я играю свою роль...

Евгения Эйс
Да ну ладно, я играю!
Я играю свою роль...

Может ты мне приоткроешь
свой Пароль?
Мне Пароль Твой только нужен,
чтобы жизнь свою понять.
Все играют свои роли неумело,
невпопад.

Я хочу добиться дела, но иду все
наугад.
Мне Пароль Твой только нужен,
чтобы жизнь свою понять.
И играть мне надоело неумело, невпопад.
Я хочу добиться дела, чтобы
жить не наугад.

Просто с чувством, с расстановкой
каждый день и каждый час.
Этого не тренировкой...
Мне бы только слышать Голос!
И не праздный мой рассказ.