Рождество

Мила Апрель
  Я готов принять любые
  Атрибуты Рождества,
  Если станет в дни лихие
  Больше света и добра .

  У безбожника слепого
  (Если сердце живо в нём)
  Зёрна и ростки святого
  Ночью видит Бог и днём.

  Ты увидишь это чудо,
  В храм приди и попроси
  (даже если утро хмуро)
  Близких и родных спасти.

  Сотвори свою молитву,
  Пусть поёт твоя душа,
  Ты получишь отклик тихий,
  Посмотри на образа...

  Отпусти свои сомненья,
  Свечи от свечей зажги,
  И святого просветленья
  Вновь забрезжат огоньки...

  А на завтра будет чудо,
  Мною прожито не раз -
  Отзавётся не кому-то,
  А тебе с Всевышним связь...

  Вдруг  услышишь в телефоне
  Весть благую для себя,
  Пусть мир сложен и огромен,
  Ждёт удача и тебя.
 
  Рождество -  великий праздник,
  Чудо света и добра.
  Будь не гость, а соучастник,
  Созиданья сопричастник,
  И укажет путь всегда
  Вифлеемская звезда.