Тебе

Наташа Лыжина
Без твоих касаний мне кожу ломит,
Без твоей улыбки и чай несладкий.
Ночь затопит город под подоконник,
И часы заставит застыть украдкой.

Если б можно было собственноручно
Километров сотни стереть на карте!
Нужно утро. Малость, хотя бы лучик,
И с тобой проснуться в одной кровати.

Посвящать кому-то стихи страшнее,
Чем с веревкой прыгнуть с высокой башни.
Я скажу, наверное, ахинею,
Но к тебе привязаться так было страшно!

Нужен сон. Два кубика внутривенно.
Срочно в Питер, и виски пол-литра к чаю.
Я приду к тебе ночью всенепременно,
Потому что дико одна скучаю.