я хотел только.. взять тебя за руку

Бабаев Дмитрий
Я хотел только.. взять тебя за руку,
Чтобы стало немного теплей.
Не просил тихой ночью разлуку
Отпустить.. Хоть на несколько дней.

Мне бы только одно мгновение,
Чтоб запомнить ласковый взгляд.
Мне бы только.. прикосновение,
Без которого жизнь - просто Ад.

Я хотел хоть однажды увидеть:
Не во сне, не в слезах - наяву,
Ту, которую чем-то обидел,
И которую сильно люблю.

Мне б губами к ладони прижаться
И вдохнуть запах сладких духов,
Даже если придётся расстаться..
Под простуженный стук каблуков.

7.01.2016